Gedung Student Center Lt.3 No.15 Kampus UIN SGD Bandung. Jln, A.H Nasution No.105, Cibiru-Bandung, Bandung LPM SUAKA UIN SGD Bandung © 2023

Kemeriahan PBAK 2023

Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik melakukan konvoi pada hari terakhir Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) di Kampus 1 UIN SGD Bandung, Rabu (30/8/2023).
Fotografer: Rangga Nugraha/Suaka

Unit Kegiatan Mahasiswa Pramuka meniupkan bara api pada penampilan inagurasinya di Aula Anwar Musaddad, Selasa (29/8/2023). Pada hari kedua, sebanyak 25 UKM dan UKK melakukan inagurasi untuk menunjukkan mempromosikan ciri khas masing-masing kepada mahasiswa baru.

Fotografer: Afina Naqiyya Salsabila/Suaka

 

Salah satu anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pusaka Saputra Paku Banten (PSPB) melakukan atraksi dengan memakan bara api di Aula Anwar Musadad, Kampus 1 UIN Bandung, Selasa (29/8/2023). Atraksi ini di lakukan pada hari kedua kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) untuk memperkenalkan UKM dan UKK yang ada di UIN Bandung, khususnya UKM PSPB.

Fotografer: Nia Nur Fadillah/ Suaka

 

Para mahasiswa baru ramai mengunjungi berbagai stand di Kampus 1 UIN SGD Bandung, Senin (28/8/2023). Total yang difasilitasi berjumlah 88 stand untuk seluruh UKK, UKM, HMJ, dan DEMA SEMA yang diadakan selama 3 hari Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK).
Afina Naqiyya Salsabila/Suaka

Peserta PBAK Jurusan Teknik Informatika mengibarkan bendera HIMATIF di depan GOR Bulutangkis, Kampus 1 UIN SGD Bandung pada hari Rabu, (30/08/2023).  Konvio ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan pelaksanaan PBAK tahun 2023 serta untuk menyambut dan menyemangati mahasiswa baru.
Fotografer: Akhmad Ridlo Rifa’i/Suaka
Redaktur: Hizqil Fadl Rohman/Suaka


Leave a comment